23:02 

Второй день за рулем или как я поцарапала машину... 2 раза.

Lonely girl in this big world...
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Пипец... наскочила на поребрик... в темноте не заметила. Думала колеса к чертям отвалятся, а не то что диски могут погнуться. Но вроде все обошлось. Минут 15 парковалась около университета. Боданула впереди стоящий атомобиль жигули (по-моему у меня какая-то слабость к этой марке). хорошо хоть результат был - парковка была идеальна. На этот раз все проверила и не забыла выключить фары))).
После универа поехали на ваську. Три раза пришлось кружить туда обратно около метро, чтобы найти место для парковки. Тут-то меня и застала первая "бандитская пуля". Козел раскорячился посреди дороги.. я разворачивалась и проехалась своим бампером по его... дала газу и быстренько оттуда.
Припарковалась. Причем очень удачно, прямо перед нужным магазином. Опять забыла выключить фары и лампочку в салоне. Выезжала и задела маршрутку... За грязью царапин заметно не было.. решила ничего не говорить "до весны", пока машинку не помоем, а там и на Пашу съехать можно. А пока он ее видит либо утром, либо вечером, когда темно, можно и расслабиться! Никто ведь не предполагал, что она скоропостижно сломается, отправится в сервисный центр, а там ее помоют!!!
Звонит сегодня любимый, мол ты царапала машину??? Я, конечно же, включаю дуру, спрашиваю всмысле? Хотела еще спросить: какую машину?, но во время поняла, что это уже перебор. Нет, говорю, я ничего не царапала, а где? на бампере? как так? а где именно на бампере? и т.д. Стратегический план на сегодня: убедить МЧ, что это он поцарапал машину, "я же тебе говорила, что надо аккуратней ездить!!! а ты гоняешь как сумасшедший!!!". Иначе, если меня расскроют, будут надраны мои уши по самое не хочу!!!

URL
   

... Время лечит все. Потом убивает ...

главная