18:08 

О несправедливости

Lonely girl in this big world...
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Иногда у меня складывается впечатление, что у судьбы в списках мое имя отмечено большим знаком вопроса... или жирной галочкой. Проще говоря - я неудачница, как ни прискорбно это признавать. Иногда становится даже смешно. Например вчера я умудрилась сначала обжечь руку утюгом, а потом облиться горячим кофе, к слову сказать я была в только что постиранных голубых джинсах... А иногда совсем не смешно, а даже плакать хочется. Например я никак не могу устроиться на работу, о которой давно мечтаю. Сначала работодателям не хватало опыта работы... для их спокойствия я прибавила мифический опыт. А теперь их не устраивает мой возраст! Из нескольких звонков в несколько организаций, я сделал вывод, что сидеть мне дома еще пять лет... так как на мою желаемую должность берут с 25ти лет. Чтобы было более понятно устроиться я хочу администратором в ресторан... При этом несколько моих подруг, которые даже не думали об этой работе и являющиеся одного возраста со мной преспокойно работают в ресторанах менеджерами. Да еще и ко всему прочему их самих туда позвали... Ну разве это честно???!!!!

URL
Комментарии
2009-05-19 в 00:30 

stasya_lubit-lesya
здраствуй)я почему то думаю,что и на твоей улице будет праздник.скажи за последнию неделю,что ни чего хорошего не произашло?:conf2::conf3:

2009-05-19 в 00:31 

stasya_lubit-lesya
здраствуй)я почему то думаю,что и на твоей улице будет праздник.скажи за последнию неделю,что ни чего хорошего не произашло?:conf2::conf3:

   

... Время лечит все. Потом убивает ...

главная