Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

"Дорогой, а стукни меня по голове, а тоя чего-то рас***!" (с.)

Lonely girl in this big world...
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Чувствую себя вазой... или горшком с цветком... Меня принесли домой, распаковали, поставили на полку... и все. Больше от меня ничего не требуется. Я никогда не смогу понять логики мужчины, который будучи столь внимательный во время ухаживания, забывает все это, как только привозишь свой чемодан в его квартиру. Крепость взята, власть захвачена, полный триумф! Можно установить дань в виде секса по выходным и идти дальше, посматривать на другие крепостишки.
Я живу с тобой полгода... черт возьми, целых 6 месяцев моя жизнь напоминает медовый месяц после золотой свадьбы - все тихо, спокойно, стабильно и... невыносимо скучно. Комплименты о самой безукоризненной внешности и непревзойденной красоте сменились предложениями заняться фитнесом и критикой непривычного цвета волос. Нежным и ласковым сообщениям на смену пришли "купи пива". Цветы канули в лета с того момента, когда я первый раз осталась у тебя ночевать...
В первые 2 месяца после переезда,я никак не могла понять что же происходит.. устраивала скандалы, пускала слезы. И, что удивительно, ничего не помогало. Ты только вдруг обнаружил, что я могу быть... нудной! В следующие 2-3 месяца, скандалы чередовались с периодами игнора. Тоже не помогло, ты только окончательно убедился, что у меня ужасный характер, и что я постоянно от тебя чего-то требую. Ты стал больше работать, что меньше времени проводить со своей истеричкой, а мои нервы и правда были на пределе. Потом у меня началась депрессия. Я ни с кем не хотела общаться, мне нужен был ты и никто другой. Тебе же наоборот все меньше и меньше хотелось видеть меня, тем более с вечными слезами на глазах и нытьем... А тут еще оказалось, что вокруг полно девушек, не обремененных моими "выдуманными проблемами", ведь с ними так хорошо пофлиртовать, пока твоя "любимая" бьется в истерике, бьет посуду, пьет валерьянку чтобы не сойти с ума... Это ведь не твое дело, верно?
Так прошло полгода... и к чему же мы пришли? Несколько дней назад ты, можно так сказать, выгнал меня из дома... потом передумал, все ведь так просто, не правда ли, дорогой? И как это странно, тебе вдруг все надоело именно в тот момент, когда я наконец успокоилась, перестала лезть к тебе сос воим нытьем, вернулась к общению со своими друзьями, сходила наконец-таки в клуб... Хотя, это наверняка мои глупые до думки, тебе ведь не может не нравится девушка, в которую ты когда-то влюбился?

URL
Комментарии
2009-03-18 в 17:17 

Keight
Listen to yourself...
ситуация немного другая, но чувства очень знакомы
привет!

   

... Время лечит все. Потом убивает ...

главная